ppp 배치 출력 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

ppp 배치 출력 오류

작성일 24-08-27 17:56

페이지 정보

작성자 좋은 하루 조회 459회 댓글 6건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad2022 xicad4.83

오류 내용 (오류 메세지 등) :

ppp로 배치 출력이 안 됩니다. 파일과 사진을 보내 드립니다~

댓글목록

좋은 하루님의 댓글

profile_image 좋은 하루
다른 컴퓨터로 출력해보니 다 잘 나오는데요ㅠㅠ

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
저희 쪽에서는 딱히 오류를 발견하지 못했는데요.'
혹시 폴더 전체 경로과 파일이름을 합쳐서 128자가 넘어가는지 봐주세요.

좋은 하루님의 댓글의 댓글

안 넘어집니다~ 제가 바탕허면에 복사해서 떠봈는데도 안 됩니다~ 다른 컴퓨터도 되는데~ ~

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
여러파일로 하지 마시고, 현재파일로 하면 출력이 될까요?

좋은 하루님의 댓글

네~ 파일 한나만 봤고 배치가 있는 다른 도면도 출력해봤지만 안 됩니다.ㅠㅠ